Банкетное меню

Стоимость меню — 4500₽ на человека
Средняя норма выдачи 1500гр. на человека

Банкетное меню 1 • Эко-отель "Белая Мельница"

Овощная палитра

Свежий огурец, свежий помидор, болгарский перец, редис, маслины, зелень

Рыбное ассорти

семга с/с, тунец х/к, масленая х/к, оливки, лимон, зелень

Мясное ассорти

Рулет из птицы, буженина, отварной язык с хреном,маслины, зелень

Сырное ассорти

Камамбер, пармезан, сулугуни, мёд, орехи

Брускеты

С тунцом, вялеными томатами и авокадо

Салат Каперзе

Спелые томаты, сыр моцарелла, соус песто

Салат «Цезарь» с курицей

Салат Руккула с креветками

Рыба «Орлик»

С соусом «Тар-тар»

Куриное филе

С листьями салата и винной грушей

Филе рыбы

Запеченное с овощным соте

Свинина

Запеченная с травами и овощами

Овощи гриль

Картофель, запеченный или отварной (на выбор)

Фруктовая корзина

Сезонные фрукты

Морс

Брусника / Клюква / Облепиха /смородина / вишня

Хлебная корзина

Цена действительна по состоянию на:10 апреля 2025